Hamil 37wk 4day

Bbj baru 2,2 posisi bayinya sungsang apakah masih bisa muter ya bun?

4 Tanggapan

saya juga bbj rendah Bun,38week usg 2,4,hpl jadi mundur yg tadinya hpl 22 Desember jadi tgl 1 Januari,kepala di bawah tapi blm masuk panggul,dan terlilit tali pusat Bun,semoga bisa lahir normal, doain ya Bun🤗

positif thingking bun usaha aja dulu, bbjnya kecil harusnya bisa saya waktu itu juga bbjnya 2.3 bisa muter tp muternya di 37w

Kalo di aplikasi usia 37w skitar 2,9 bun, bisa bunda konsumsi protein dan karbo biar janin cepat naik berat badannya

2y ago

terimakasih atas sarannya bunda🙏

udah 37 weeks kemungkinan kecil ga bsa muter lg bun..