BBJ Janin 34 weeks

Bbj 2.500 gram 34 weeks, ada yg sama gak? Padahal udah nahan2 minum manis dan batasi gula 😂

13 Tanggapan

33w bbj 2,6 padahal jarang makan nasi, tapi ngemilnya udah kaya sapi gak bisa ngerem🥲

4w ago

aku juga😭 kata dokter bbj 2,6 itu gemoy dan posisi kepala sungsang trus katanya udah agak susah gerak karna sesak😣

saya aja jarang makan, jarang jajan, tetep aja bbj gesit, padahal badan aku tetep kurus

🥲🥲 jd deg2an,, krn pas usg kmrn di usia 33 mnggu itu 2.28 kg,, blm tahu skrg berapa

4w ago

Semangat bund, gpp dd gemoy yg penting lahiran lancar 🤲🏼

saya hamil ank pertama 30 w udah 2700 gr hee anak kedua ini blm tau blm USG lagi

4w ago

gak disuruh diet Bun karna aku BB nya gk naik sama sekali jadi semua yg dimakan emng diserap bayinya Bun, sampe lahir BB-nya 3500gr bund , diprediksi bbny pas USG itu 3700gr tapi pas lahir 3500 lahir normal Alhamdulillah, ini anak ke 2 blm USG lagi bund ,tapi kyaknya gk sebesar anak pertama soalnya anak ke 2 ini saya sering drop

Aku 33 week kemarin 2,1 bun. 34 ini gatau 😅 semoga ttep stabilll Aamiin

4w ago

sama bun, 33 week 2,1

Bun aku 34 weeks baru aja kontrol barusan bbjnya 2.8 😭😭

4w ago

Iyaa bun, tp aku jd disuruh cek lab lagi takut diabetes saat kehamilan 😩

Kmrin itu pas usg 29w bb janin aku 1.6 skrg belum usg lagi di 31 W

4w ago

bund mau tanya itu kata dokternya pas atau kurang??

Aku otw 34w bbj 2,8 bbj naik emaknya ttp aja 49🤣

aku bbj 2kg usia 34week dibilang dokter kecil bgt

30w kmrn cuman 1.1 doang , susah bgt naikin bb janin

4w ago

iyaa bun pas bulan agustus kmrn gak nafsu makan , cuman udah 3 hari ini makanin telur rebus sehari 2 butir , kira2 bisa kekejar gak yaa bun kalau sehari makan 2 butir