Bbj 26week

Bbj 26week 950gr apa kebesaran bun? Kata dokter kebesaran & suruh diet karbo

2 Tanggapan

Halo bund. Kalau dari perkiraan interval bbj 26w di alodokter maka bbj bunda mungkin hanya lebih besar 50 gram saja. Tapi terlepas dari itu semua, obgyn mungkin memiliki sudut pandang tersendiri. Karena beliau yg lebih paham keilmuannya. Cuma untuk pembatasan karbo, bisa dipandang tidak ada salahnya bund. Anggap saja makannya sekarng bener" harus dijaga saja ditakutkan nanti bbnya naik secara significant. semoga sehat" ya bunda & baby 💙💙

q kmren 25w 800 ktny norml