Masalah bbj dde bayi

Bbj 1,400 di usia 31week normal ga ya bunn? #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

12 Tanggapan

kaya nya itu kurang Bun,aku pas 30week USG bbj nya 1.600 ini normal jadi kalo 31week normalnya kayanya kalo nggak 1.7 ya 1.8 deh

Klo kmren aku kurang bun , padahal 1,7 beda sedikit katanya normalnya 1,8

normal sih soalnya aku juga 31weeks bbj nya 1.400 kata dokter normal ko

Kurang bund hrusnya sudah d angka 1,7 bnykin mkan es krim dan telur

3mo ago

menurutku kalau kt dokter termasuk normal ya di terima aja bund.. better ttp fokus makan makanan sehat bersih dan rutin minum vitamin drpd dipertanyakan normal/tdk nya..

Masih range normal sih, normalnya kn 31w itu 1,4kg - 2,0kg

kurang bund bnyk² makan eskrim manis2 insya allah bbj naik

3mo ago

Soalnya banyak yang bilang kurang banyak yang bilang cukup bun aku jadi bingungg🥲

kemarin kata dokternya normal ga bun. .

3mo ago

Normal bun katanya cukupp

AQ 33 weeks 2day 2800kg bun

ikutin kata dokter