Berat badan turun

BB sy sblm hamil 66, saat uk 7w sempat naik jd 69. Tp krn morning sickness bb sy skrg kembali jd 66. Sy tidak nafsu makan dan membenci hampir semua makanan, karna lidah terasa aneh stlh makan. Bahkan sy terbaring lemas d kamar selama 2-3 hari krn tdk bisa makan makanan berat. Apakah itu normal bun? Apa gak bahaya buat janin saya? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

gak normal bu, harus segera berobat ke dokter kandungan janin mau "makan" apa kalo ibunya gak makan