Bb underweight

Bb kurang tapi tinggi badan normal, bayi umur 8 bulan bb 6,2kg tinggi 68 cm. Anaknya sehat jarang sakit dan aktif. Makan lahap. Kira2 apa ya penyebab nya bund, gimana biar bisa normal bb nya?

2 Tanggapan

halo bun. sama kaya anak saya. 8bln bb baru 6kg. tpo tb bru 65. ank saya makan lahap, aktif banget jrang sakit bun. tp bb seret. akhirnha dikasih susu tinggi kalori. eh ternyata gk cocok anak saya muntah2. skrng harus kerja kerasa ngejar bb fokua dimakanannya?

1y ago

semoga cocok di anak saya, bb nya naik drastis

mending dibawa ke DSA aja bun, tktnya ada silent disease