Kb suntik 3 bulan

Bb ku turun terus dari awal psang kb 62kg skrang 50kg , sering lemes pusing juga gmna ya bun?sharing dong bun ,bunda bunda pake kb apa dan gmna efek ke badan bunda

5 Tanggapan

kmren sempat KB 3 bulan, kulit kaya itam dan kusam, sering emosian, jadinya lepas KB skrg suami pake pengaman aja

4mo ago

Aku juga gtu rencana nya pake pengaman aja wkwk

saya jg gitu pas kb 3 bulan, jd haid mulu malah ampe dirujuk kespog. eh lepas kb malah ga haid sampe skrg

Sama Bun, BB turun banget dari 55kg sekarang 45kg😭 sedih banget😫 udah gitu aku jadi jerawatan efek dari KB

4mo ago

Ada rencana ganti kb bun?

kb alami alhamdulilah kebobolan padahal kk nya baru 12bulan trs aku udh hamidun 8minggu😁✌🏻

4mo ago

Rejeki yg ga bisa ditolak ya bun🤣 sehat sehat yaa debay🥰

suntik 3 bln belum haid udh 1 th kulit jd iteman kurus sering pusing/nyeri kepala

4mo ago

sama bun saya risih lihat badan ku tambah kurus