Bun mau tanya usia kandungan 36w3d perut mules dan pinggang pegel bangwt kaya mau halangan kenapa ya

Bb janin kemaren kontrol kebidan ktnya udh 3,2grm. Kepala sudah dibawah tapi belum masuk panggul. Aku sering jlan pagi sore dan jongkok. Saran lain dong bun?

2 Tanggapan

senam hamil,,ajak ngobrol dd,, bisa setel musik dibawah rahim atau nyalain senter bawah rahim,,merangkak,,berdiri jongkok,,berdoa,,sujud,,

2y ago

iyaa bun aku rutin kygtu biar dedek nya cepet masuk panggul

sama ni juga lagi rasain perut kenceng, agk keram, ditambah mules hilang, trus muncul lg. apa mungkin si adik lg cari jalan..

2y ago

iya mudah2an aja cepet masuk panggul bun,biar cepet lahiran hhe