bb bayi 1 bulan

bb ideal bayi 1 bulan berapa sih??? anak'ku umur 1 bulan bbnya baru 3,8kg sedangkan bb baru lahir 3,2kg.menurut bunda ideal gak sih kalau umur segitu??? sama minta sarannya juga soalnya saya masih mama muda masih belum tau masalah bayi

1 Tanggapan

Bb bayi saya lahir 2,7. Sebulan jd 4.7... gpp bund, nenenin aja trus.. biasa ny sebulan naik 800 gram

4y ago

anak'ku sekarang gitu bun.nenen terus sama aku trs kadang kalau kurang aq kasih sufor