bb bayi 4 bln

bb bayi 4 blan 5,5 bun. pdahal minum asi sma sufor☹️ normal gak sih bun#bantusharing

1 Tanggapan

Jawaban nya ada di Grafik KMS di buku KIA Nyaa Bun ,.selama BB berada di garis hijau artinya Normal karena BB normal tiap bayi di hitung dari BB lahir dan KBM per bulan nya., atau bunda bisa pake aplikasi Primaku utk memudahkan bunda memantau scra mandiri Normal tidak nYa BB TB dan LK pada bayi bunda. semoga membantu

2y ago

iya bun trima ksih