Hpl awal april

Bb bayi 2,1kg gram 33-34 normal gk yah makanan apa aja yang harus di hindari selain mie,bakso, seblak???

11 Tanggapan

Gula, gorengan, makanan instan, nasi juga kurangin bund, buah yg manis tinggi sprti pisang.

kmrin aku USG bayinya gede bunn. 34-35w bbj 2,8kg. disuruh diet manis maniss

1y ago

sama aku juga badan kecil naik 9kg jd kalo jalan ga seimbang berat

normal bund itu. harus dihindari makanan/minuman manis, gorengan bertepung

di aplikasi ini ada bund berat rata rata normal nya

Normla gk sih Aku 31weks BbJ. 1.686 normal gk bund

Normal bun sy kmrn usg 33 w bbj 2.021 .

aku kemarin USG 35-36 Bbj nya 2,5 kg bun

1y ago

sama bun beda sekg aku 2,6 . tafsirannya blan bsok ya bun

makanan yng gk sehat (Junk food)

normal. saya 34w. bb bayi 2300 kg

aku kemarin usg 35 minggu 2,1 bun

1y ago

telur rebus bun, aku tiap pagi sarapan 2 telur rebus