Aku galau

BB awal 49kg. Semenjak hamil naik jadi 60kg. Usia kehamilan baru 27w. TB 149. Hmmm aku khawatir tidak bisa kurus lagi... Soalnya aku ga tinggi:( Ini normal kan

1 Tanggapan

normal bun,dulu aku bb sebelum hamil 48 pas 9 bulan 64,pas lahiran langsung turun 10 kg,terus pas nyusuin sering gadangan juga jadi bikin kurus😁sekarang lagi hamil anak kedua awal bb 49 sekarang baru 7 bulan udah 62 aja,khawatir juga ini takut kalo sampe 70 wkwk soalnya sebulan naik nya 3 kilo 3 kilo

2mo ago

balada ibu hamil yaaa badan membengkak