Bb anak ku 8,6 kg, usia 1 thn 2 bln, tp setiap bulan tetap naik walaupun gak banyak. Ini gimana yah?

1 Tanggapan

di KMS gimana bun? Sesuai?

2y ago

Bandinginnya sama KMS aja bunda jangan sama anak orang hehe. Kalo sama KMS kan jelas normal apa ngga. Kenaikannya harus berapa tiap bulan juga ada tertera dg jelas, jadi kita tau kapan harus bawa anak ke DSA. Takutnya kl bandingin sama anak orang, kita gatau status gizinya dia gimana, gizi kurang atau normal atau gimana. Kalo BB gak mencapai KMS selama 2 bulan bawa ke DSA aja ya