Insecure dgn bb anak. Mari bergandeng tangan

Bb anak naik seret. Liat banyak bunda pamer bb anaknya yg gembul2, cuma bisa nyimak. Karena insecure buat ikutan komen & kasih tau bb anakku yg jauh dibawah mereka. Ngga, mereka ga salah, akunya aja yg baperan. Dan betul saya sedih. Tapiiiiiii I know i'm not alone. Bunda2 yg bb anaknya seret, mari kita bergandeng tangan ?

1 Tanggapan

Konsul ke dsa bun. Klo blm kondusif konsul lewat aplikasi alodokter atau halo doc