Berat badan bayi

BB anak ku pas lahir 3,300kg skrng udah 2 bulan lebih 26 hari BB nya 4,850kg normal ga ya bun? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

2 Tanggapan

masih kurang Bun... coba bunda cek KMS di buku pink. bulan pertama minimal tambah 800 gram, bulan kedua 900 gram, bulan ketiga 800 gram.. bulan kedua minimal 5kg bun. sebentar lagi kan 3 bulan,,,minimal 5,8 kg Bun kalau udh 3 bulan... Semangat Bun❤️ kau asi dievaluasi lagi pelekatannya Bun,, pastikan menyusui di 1 PD sampe rasanya benar2 kempes, agar bayi dapat hindmilk maksimal. Durasi minimal 15-20 menit Bun di 1 PD kalau sufor pastikan sudah Konsul dengan DSA ya Bun,, barangkali tidak cocok sufornya...

normalnya tiap bulan naik minimal 800 gram