Alhamdulillah udah lahir anak kami abidzar ziofani ringgana.

Bb2.7 TB 47 Alhamdulillah lahir normal , Sedikit cerita dr ruang pendaftaran udah bukaan 5 terus sampai ruang persalinan udah bukaan 9 , proses persalinan sangat cepat gak sampai 30 mnit .semoga yg nunggu gelombang cinta dipermudah dan lancar aamiin

Alhamdulillah udah lahir anak kami  abidzar ziofani ringgana.
46 Tanggapan

masyaalloh semoga saya segera menyusl mendapat gelombang cinta dri dede utun dan di gampangkan persalinan ..aamiin🤲

masyaallah ,, semoga saya cepet nyusul ya mom hpl 13mei , dan semoga kaya momy lahiran nya gampang dan cepat 🤲

Masyallah Tabarakallah.. semoga lahiran cepat nya nular ke saya.. hpl kurang 2 hari lagi.. bismillah 🤲🏻

mashaaAllah selamat Buu 🥰 semoga aku secepat ibu juga lahirannya aamiin. sehat2 ibu dan keluarga 🥰

maasyaallah tabarakallahu, selamat ya bundaaa.. sehat2 ibu & dedenya.. selamat mengASIhi ya 🤗

masyaallah tabarakallah,selamat bun.. Duh,ga sabar jg nih nunggu adek utun nya mau keluar hehe

udah lewat hpl 4hr. kalo sampe besok blm ada kontraksi langsung disuruh induksi sm dokter🥺

Masyaallah selamat bun. doa in juga cpt launching hpl 10 mei. udh 1mnggu ini konpal terusss..

selamat ya Bun, semoga saya jg bisa lahiran dg mudah lancar dan normal seperti bunda..

selamat ya bun.. aku msih nunggu tnggl 28 mei Bun klw boleh tau lahir di brp week Bun..

1y ago

selamat ya bun, lahir brp week bun sy hpl 21 Mei baru ngerasain konpal sm perut bawah suka keram semoga cepet nyusul amin 🙏