berat badan kurang dan BAB tidak lancar

Bayo sy umur 4bln berat badan 5,5..apakah itu termasuk dalam kataegori berat badan tidak normal..?? Skrang bayi sy jg jarang BAB..BAB sminggu skali..skali BAB langsung banyak dan bau skali..dulu BAB lancar stiap hari..

2 Tanggapan

Berat lahir berapa bun ? Normal ga normal kan cuma ibu nya yg tau. tiap bulan posyandu kan bun ? kan dikasih buku pink ada kms nya, di plot ke chart bun bb nya. Kalo msh digaris hijau bagus. kalo kuning kurang.

5y ago

wah.. kontrol bu.. ke dokter anak segera kalau bisa ya..

Baby ny full asi apa gmna bun ? Klo d KMS udh masuk garis kuning sebaiknya priksake DSA aja bun