hamil lagi

Bayisaya baru 5bulan .. Apakah boleh tetap memberikan ASI meakipun saya sedang mengandung lagi... Sementara anak saya masih kecil... Bunda2 barangkali ada yg tau dan pernah mengalami hal seperti saya sekarang

2 Tanggapan

Lebih baik di stop dan di sapih... Memang bunda ga kb? "cuma nanya. Kasian anakny br 5bln.. Banyak anak banyak rejeki ia buun.. Hehee.

5y ago

Ada yg bilang saat menyusui, itu bisa menjd KB alami sampai 6 bln... Tp ternyata itu salah..krn iya, tiap org berbeda...

Sebaiknya Konsul ke dokter Bun.. Krn tiap orang beda2, ada yg diperbolehkan ada yg ga tergantung kondisi kehamilannya.