Bunda adakah di sini yg anak nya 1tahun sudah hamil lagi dan tetap memberikan asi nya?

7 Tanggapan

sya bund.. anak pertama 9 bulan kamdungan 9 Minggu Alhamdulillah ttp mengASIhi sampai asinya mampet sendiri.. dan skrg lg nunggu HPL Alhamdulillah kandungan aman2 aja.. tp bunda konsul dlu ya sma dokter.. soalnya tiap orang beda2 kondisinya..

dlu mama aku hamil anak kedua (adik aku) dlm kondisi aku masih usia 4 bln bun. selama 4 bln selanjutnya masih di kasih ASI, tp setelah aku umur 8 bln akunya ga mau minum ASI, soalnya ASI nya mama aku jd encer. jd kasih aja selama anaknya mau bun.

aku pernah bun.. anakku umur 10 bulan aku hamil lg, aku lanjut asi kik.. alhamdulillah ga ada kram perut. klo ga ada maslah gpp lanjut asi bun.. tp klo ngerasa perutnya kram, jgn dilanjutkan.. dan sebaiknya tanyakan dokter :)

kakak sy gitu bund. hamil boleh tetap menyusui kok, tp konsultasi dengan obgynnya dulu ya karena kondisi tiap orang berbeda2.

dibawah setaun bahkan itungan bulan juga ada bu konsul ke SpOG soal itu, boleh lanjut asi atau stop

pasti ada kok. semangat yaa selagi ga ada keluhan dikehamilan tetap mengASIhi aja bun

ttp dong bun kan anak dikasi asi batas 2thun