imunisasi

Bayiqu usia 3 bulan. . Stelah hbis imunissi ko bdanxa lgsung pnas. . Apa itu wajar bund

1 Tanggapan

Wajar bun, coba cek mungkin bekas suntikannya pun jadi bengkak dan merah. Saran saya kalo hbs di imunisasi, bunda ambil kapas, celupin ke air hangat, trus di uyeg". eh apasi bahasanya😂.. ya pokoknya itu lah, di uyeg" di tmpat yg disuntikin. biar gak jadi bengkak, biasanya kalo gak bengkak, badan anak pun gak panas. tp itu wajar kok bun, itu reaksi dri tubuh anak

5y ago

Masing" anak bun, ada yg sampe demamnya 3 hari juga ada..