Bayi Demam

Bayiku usia 7 bulan udah 2 hari demam. Mulai demam pas tengah malam, sampai pagi masih demam jadi kukasih Paracetamol drops. Udah agak baikan tapi demamnya masih kadang naik jadi lanjut minum paracetamol tiap 8 jam. Tadi pagi udah agak mendingan(masih tetap minum paracetamol), tapi pas siang demamnya tinggi trus bayinya keliatan lemes. Udah mau dibawa ke klinik tapi kliniknya buka jam 4 sore. Pas udah jam 4 demamnya bayi malah turun, trus bayinya jadi aktif. Rencananya besok pagi baru periksa ke puskesmas. Kira2 bunda ada yg pernah ngalamin kah? Demam naik turun kayak gitu. Katanya sih demam mau pinter tapi aku takut krn kalo naik demamnya beneran tinggi.

1 Tanggapan

Anakku panas efek imun dpt3 4jam sekali dikasih pamol , trus panas bukam krna mau pinter tp ada masalah jd bawa ke dokter

5y ago

Bayiku gak habis imunisasi bun. Awalnya kira demam biasa aja makanya tadi pagi blm dibawa periksa. Kalau nanti malam demamnya masih naik besok pagi ku bawa ke dokter.