Kapan bayi lepas popok tali dan pakai celana dalam ya bun?

Bayiku usia 3bulan, masih pakai popok tali. Pakai pampers kalo bepergian aja.

21 Tanggapan

Bebas Bun kapan. Anakku sejak baru lahir udh pakai diapers, popok tali jarang bnget... Puput pusar selang seling diapers sm clodi, sampe sekarang mau 4 bulan Aku salut sama ibu2 yg makein anaknya popok kain,, secara malem2 kalau pipis dan pup harus ganti, pas ngantuk2nya lagi, ga sanggup aku

gimana bunda nya aja, anakku pas udh 40 hari udh lepas popok kain udh ta pakein celana. lanjut dipakein pampers karna ga sanggup nyuci terus terusan wkwk. temenku ada yg anaknya udh 2 bulan masih blm dipakein pampers jadi masih sering nyuci gtu, tapi sekarang gatau deh udh dipakein blm

aku malah dari pas semenjak lahir pake pampers bun, ga sanggup nyuci nya apa lagi di rumah cuma aku sama suami, aku di tahap pemulihan, baby ku udah sebulan, nanti mau ganti popok kain soalnya pantat nya udah mulai ruam" nunggu ibu nya pulih

aku popok kain tali cuma sebulan sisanya udah celana pop pake diampers pas pergian aja sama tapi anakku pas 4bulan udah keciri kalo mau pup kadang aku kalo ngeliat dia udh ngeden aku ajak ke kamar mandi tapi dia ngerti si lanjut ngedennya

1mo ago

enga ngejamin bu😂🤣🤣 soalnya tt ini yg justru lebih susah... karna pas anak udh bisa ngmng malahan dia gatau arti mules / pengen pup... pengalaman kapar aku malahan anaknya pup karna lagi main seneng dia lanjutin main aja padahal udh beleak leak kalo kaga di bilangin temennya jg gabakal ketauan manaan drmh orng😅🤣

Pakai celana dalam tanpa popok? Ya kalo udah bisa toilet training. Udah tau rasa kebelet. Nanti. Masih lama. Kesiapan anak toilet training biasanya itu 18 bulan.

gimana enaknya smpean dan nyaman pda debaynya aja bun.kpn aja boleh hehehe.klo aku dri lahir pake pempers + celana.beli popok tali malah tdk di pakai...

Wow. Kuat amat bunn. Aku sih dari umur seminggu udah pake diapers 😅 ini anak kedua mau dari lahir langsung pake, karena gaada yg bantu2 di rumH

bebas bund,dari 0 bln udah boleh pakai diampers😇apalagi anak bunda 3bln boleh dipakein,...sehat selalu untuk bunda dan babynya😇

Kapan aja boleh. Dari newborn 0 bulan jg boleh. Aku sih dari lahir langsung pempers 24 jam sampe skrng udh satu tahun 🤣

aku dari bayi brojol langsung Pampers sih Bun, gakuat nyucinya😅 pake popok kain/ celana kalo lagi ruam aja anaknya.