Tidak mau menyusu

Bayiku usia 3bln bun sudah beberapa hari susah menyusu bahkan sampek ga mau. Dipaksa malah makin nangis kejer tp dia kyk haus gtu bun. Pdhl ga pernah pake botol juga krna emg ga bisa ngenyot dot. Adakah yg begitu juga dan gimana solusinya ya bun? #bantusharing

1 Tanggapan

Setau saya itu karena babynya semakin pinter bun, udah bisa lebih jelas dan kepo liatin sekitarnya makanya jd kedistract. Tetap disusui , skin to skin sm babynya, sambil dikasih afirmasi buat nyusu yang baik. Semoga membantu🙏🏻