Berat badan bayi 2 bulan

Bayiku usia 2 bulan bb nya 5,6 kg. Kira2 itu masih batas normal atau obesitas ya bun.. belum bisa tengkurep baru bisa miring2 aja ##seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

anak saya pas 2 bulan jg 5,3 bun, skrng usia 1 minggu lg genap 4bulan bb 8,5kg. Belum bisa tengkurep baru bisa miring2. dokter emang bilang kalo bayi gempal sedikit lambat tengkurep sendiri karena keberatan. Selama ini dokter cuma komen bayiku gempal, blm ada komen obesitas. Tiap bulan naik rata2 1,5kg karena doyan banget sama asi.

BB lahirnya berapa bu?? Klo BB lahirnya aja udah 4 kg, yah 2 bulan 5,6 kg mah masih pas2an Rajin2 aja di tummy time bu