bertanya..

Bayiku usia 2 bulan .. 2 minggu terakhir ini dia bab nya sering trus agak cair. Klo kata org tua tuh ada biji cabe nya.. Sepeeti mau pintar.tapi yg aku heran kenapa berangsung lama.. Setelah aku googling bisa jadi hipersensitiv saluran cerna. Krna ciri cirnya sama persis.. Sering cegukan.. Bab sering tapi sediit dikit.. Lalu cair dan sperti ada biji cabe nya. Tapi bayi ku gak rewell... Cuma kasian aj klo mau bab sperti susah.. .. Ada yg bisa bntu kasih tanggapan??

1 Tanggapan

Asi kan bun? Kalau asi coba konsul sama bidan nya

5y ago

Sama bun saya 2blan pke sufor lactogen gpp trz 1 minggu belakangan pup hijau saya ganti bebelove normal lg