Bayi 1 minggu tidur terus

Bayiku usia 1 minggu tidur terus, Bun. Paling nagis kalau lapar. Itu pun hanya sesekali. Wajar kah, Bun? Jadi worry.. #bantusharing

2 Tanggapan

sama mam bayi aku juga bgtu,, Nangis klo minta Mimi atau pas imunisasi aja klo pup dia gak nangis, mandi pun anteng aja,, beda banget sama anak pertama aku,, ada kah yg begini juga?

2y ago

kok sama bgt kaya aku , anak pertamaku dikit" nangis yg anak kedua ini jarang nangis

ya wajar bund , nangis kalo ga lapar yaa nangis krn ga nyaman pampers penuh mungkin, pipis atau lg pup.. kalo ga gitu bayi usia sgitu mau dsuruh ngapain..