Batuk pilek

Bayiku usia 1 bulan bapil bunn, mitos gasih kalau bayi bapil karna ibunya minum es? #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

mitos. bapil itu dr virus ya bun. kalo anaknya bapil liat2 lingkungannya ada yg lg sakit gak, jauhkan

1y ago

ya begitulah "orang kampung" bun hehe mohon maklum aja pengetahuannya masih sebatas kebiasaan turun temurun. skrg kan udh ilmunya, udh ada penjelasan medisnya jg jd kita tau yg bener kaya gmn