gumoh

Bayiku usia 1 bulan 7hari masih sering gumoh bahaya ngga ya bun? Pdahal kalo nenen pling lama 5 menit, itu pun ku paksain lepasnya. Tiap di sendawain ASI ikut keluar, kadang kaya org muntah2..tidurnya ga nyenyak kya ngga nyaman di lehernya.. Brgkali ada bunda yg punya pngalaman sama, boleh dishare ya bun, trimakasih ?

1 Tanggapan

Bund knp baru5menit sdh dilepas?hindmilknya ntar g keserap bayi lho bund.. Bayi gumoh krn pencernaannya blm sempurna..wajar sih..yg ptg disendawakan.

4y ago

Ok bund.. Makasi yaa