bayi full asi belum pup

bayiku usia 1 bulan 16 hari belum pup 2 hari aman ga ya bund ?

14 Tanggapan

sama kyk ank aku usia 1 bln 10 hri 2 hari nggak bab tapi sekali bab buanyak bnget sampai melebar ke badan tembus ke baju..klw pup pokok nya semua harus di ganti pakaian nya..dn seperti mndi ulng

aman Bun. Kemarin bayiku 5 hari gak pup. Habisnya langsung pup buanyak bgt di diapers sampe luber². Kalo ASI gak pup berarti Asinya terserap sempurna oleh lambung Bun. Jadi gak ada residu yg tertinggal

itu kalau pup bun, kalau pipis gmn? soalnya saya lg beralih ke asi. sebelumnya sufor kalau cek pamper udh byk aja pipisnya. Skrg asi tidur 4 jam pampersnya masih kosong. Gmn ya itu bunda?

aman kak, full asi kan? bayik sya kdg 2hr, 6hr, ini mlah 12hr baru pup yg pnting bayik ngga ada keluhan lain perhatikan tiap pup yg kluar juga ya bund, dr tekstur, warna dan banyaknya

aman Bun aku aja kdang babyku 5hari Bru pup jdi sekali pup emng agak banyak Bun .. emng aku nunggu pup'nya sambil worry gtu....tpi Alhamdulillah kdang yg ditunggu akhirnya pup juga

Umurnya sama kaya anakku bun, anakku juga udah 5hari gak pup. sebelumnya malah 10hari baru pup. anakku juga full asi. sekalinya pup bnyak banget.

bund mau tanya lagi . setelah beberapa hri tidak pup . kemarin baru pup banyak banget , tapi hari ini pup nya warna agak ijo . aman ga yaa ?

wajar Bun, jangankan 2 hari 1 Minggu Lebih juga masih wajar, asalkan nggak lewat sampai 2 Minggu, bayiku setiap 1 Minggu baru pup

terimakasih tanggapannya bunda bunda , jadi ndak khawatir kalo begitu 🥰🥰🥰

Anakku jg usia segitu gak bab 11 hari baru bab di hari ke 12, kata dokter gpp bu

5mo ago

@Choirunnisa iyaa Bun anakku BBL 2,6 pas gak bab bab itu kan pas 1,5 bln, ditimbang BB nya 5kg..