Bayi 3 bulan susah tidur siang

Bayiku umur 3 bulan 3 minggu susah banget diajak bobo siang, jadinya sering nangis karena kecapekan ngantuk tapi ngga mau bobo. Ada yg sama kah? Gimana ya nanganinnya?

1 Tanggapan

anakku bun dari newborn sampai hampir setahun, susah tidur siang ataupun malam 😂 salah satu saran yg aku dapat coba babynya dibawa jalan2 di teras rumah kena angin sinar matahari, tapi bukan sinar matahari langsung ya bun kan panas 🤭 biasanya kalau abis dari luar, sambil dipukpukin pantatnya mulai ngantuk

2y ago

bunnn baru banget aku lakuin, aku gendong dia pake mshape dan aku bawa ke teras, eh pas masuk dia udah tidur hihi makasih ya bunnnn