Bab saat diberi susu

Bayiku umur 2bulan 20 hari kebetulan mimi nya sufor krn ASI sy gak keluar. Tapi sudah 1 minggu ini setiap lagi minum susu bayiku langsung bab. Sudah coba ganti merk susu, lalu pake susu llm, pake susu soya tetap saja saat diberi minum susu langsung bab. Apa bunda2 ada yg pernah mengalaminya?

2 Tanggapan

anak saya gitu Bun.. saya pernah coba kasih sufor ehh ga lama langsung bab.. sempet nanya ke dokter katanya klo kayak gitu ga cocok.. saya tanya trus harusnya minum sufor yg apa.. dokter jg ga bisa memastikan, yg penting anaknya cocok dan ga alergi

1y ago

dulu pas bgt baru lahir dikasihnya nutribaby royal Bun, pas asi keluar langsung stop.. nah kemarin asi nya udh makin berkurang jd nyoba lah bebelove, kirain cocok ehh ga taunya ga cocok alhasil balik lg ke nutribaby.. untuk normal lg bab nya langsung Bun, jadi klo anak saya abis dikasih bebelove langsung bab beberapa kali dlm sehari, klo besoknya ga dikasih ya langsung normal lagi bab nya

konsultasiin ke dsa ya bun mengenai sufor, jangan asal gak cocok terus di ganti sendiri