ASI

Bayiku umur 22 hari, dari awal melahirkan asiku dikit banget di pencet2 aja cma netes, d pompa apalagi hasilnya nihil? mana puting saya ga ada, masuk kedalem, segala cara buat booster asi biar banyak kayak bunda2 lain, sudah aku cobain segala hal, dari jamu, daun katuk, susu anmum menyusui, nutribreast, blackmore, madu ASI, smpe pijat laktasi, tapi ASI blm jga banyak, setiap tak nenenin selalu nangis, walhasil sekarang pake SUFOR? S-26 Bagi bunda yg udh nemuin booster asi paling ampuh plis share disini yaa

39 Tanggapan

Pertama bunda jangan stres.... Kedua perbanyak ilmu ttg asi Ketiga segera konsul dg dokter laktasi Karena cerita bunda sangat mirip dg saya,dl saya anak pertama sm sekali tdk mendalami ttg asi jdnya minim ilmu ttg asi akhirnya anak pertama sufor trs utk anak kedua saya hanya ingin ngasih yg terbaik buat anak saya semahal2 sufor tdk ada yg mengalahkan asi akhirnya anak kedua saya memperdalam ilmu ttg dunia asi,jg trs aku selalu tanya ke dr.kandunganku ttg seputar asi