Bayi 1 bulan 18 hari

Bayiku umur 1 bulan 18 hari setiap minum sufor selalu BAB sampe sehari 8x karena saya ga ada Asi nya udah ganti susu 5x gtu2 aja dari lahir. Pdhal udah berobat ke DSA cuma di kasih zink sama lactobe.. Kata DSA aman feses nya asal jangan cair cuma sering aja anak nya BAB lama kelamaan BAB nya berkurang.. Gimana bunda solusi nya saya jadi bingung #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

ank aku waktu 2 Minggu usianya bisa lebih dri 8x banyak encer gitu Konsul dulu kebidan waktu itu subuh disuruh pke susu llm sama mnm L-bio Alhamdulillah Bun jdi 2x hanya susunya ttp susu awal, dikata kakak ipar ga cocok susu tpi habis susu llm aku ttp pke susu yg awal Alhamdulillah cocok aja,bisa jadi dri penyajian atau botol kurang bersih diperhatikan juga saat bikin susunya Bun.

8mo ago

Oh iya bunda. Tp cara bikin susu nya udh sesuai petunjuk juga yg d dus bun.. Apa nyobain pake L bio gtu ya, tp feses anak saya ga mencret bunda