Kolik atau bukan ?

Bayiku udh hampir 1 Minggu kalau jam 12 siang sampe jam 4 sore kalau nangis suka kejer , ga bisa ditenangin, udh dikasih susu , udah dipijit ILU , udah digendong kadang merem tapi bentar2 bangun dan nangis kejer lagi, ada yang tau ga itu kenapa?

3 Tanggapan

sama kek anak saya Bun.. kalo malem nangis terus.. tidur bentar² doang.. smnjak pulang dri RS jdi rewel . tidur gak pernah nyenyak.. btw anak aku kmren diare kata DSA nya alergi susu sapi.. jdi di resepin neocate.. smnjak minum susu itu jdi rewel sama susah nyenyak tidurnya.. mau ganti ke soya saya nya takut diare lagi

Sm muntah jg ga bun ? Anakku kmren jg gt kembung trnyata udh di pijet br bbrp hari malah gt lg , pusing bund🥺

1y ago

Alhamdulillah ga muntah, udh dipijit tp nangisnya masih suka kejer , bingung jadinya 😕

kolik bun. coba di cek susu formula atau asi