Tiap malem nen terus gamau d lepas

Bayiku udah mpasi bund , sehari 3 kali Biasanya sebelum tidur (maghrib) saya suapin bubur, Tp tiap jam 2-3 minta nen terus , kalo d cabut nangis Apa berarti lapar ya?

3 Tanggapan

bayiku gamau lepas nen tapi sama neneknya selalu diambil kalau minum terus. katanya ndak kebanyakan nen. perutnya udah gede. gimana ya bun?

Biasanya antara masih lapar atau dibuat empeng gitu puting kita. Kalo aku biasanya aku biarin sih sampe dia bener2 tidur pules..

artinnya si bayi blum kenyang bun