Bayi 2 bulan masih begadang

Bayiku udah 2 bulan dan msh begadang, awalnya sebulan pertama gak begadang, pas ada mertua ke rumah anakku jd begadang krn siang2 full digendong mertua hasilnya anakku jd tidur trs. Gimana ya bun cara balikin jam tidurnya? Segala cara di google udah aku coba semuanya, barangkali ada cara selain dari google bun. Mohon bantuannya #seriusnanya #bantusharing #stress #babyblues

1 Tanggapan

nah yg d google apa aja bun😅 jd bs kasih saran lain.(may be ada)