Sharing dong Bun

Bayiku skrg umur 1 bulan , babyboy, siang tidur Mulu , MLM begadang kdg sampai subuh .akhir akhir ini suka KLO tidur tiba tiba kagetan ,pdhl nggk ada suara apa2 , knp ya Bun ? Ada yg samaan kah ? Trus suka tantrum , knp y bun

2 Tanggapan

bayi kagetan normal, pola tidur bisa diubah sama bunda. kenalkan siang dan malam biar bayiny ga terus2an begadang. kalau anakny sering rewel coba cek mgkn perutny kembung bisa coba pijat ilu dan gerakan gowes, suhu ruangny panas bisa nyalakan ac, popkkny penuh bisa ganti popokny, atau krna lapar tgal disusui.

2w ago

kagetan pada anak akan hilang sndri kok bun, dulu sensori ny belum sempurna skrg sudah sempurna dan lebih sensitif jdi kalau ada suara atau gerakan sdkit aja saat dia baru terlelap pasti kaget dan itu normal. spya anak ga terbangun dimalam hari bunda bisa coba menyusui sambil tiduran, jdi kalau udh tidur dan dia melepaskan nenenny bunda ga perlu memindahkan bayi jdi ga akan kaget bayinya.