3 bulan Mpasi

Bayiku sekarang baru 2 bulan 9 hari ibu mertuaku berkali-kali menyuruh mau di kasih makan pisang atau nasi di uleg pada usia 3 bulan mana suami juga iya iya aja lagi ,sedih takut juga jadinya kalo mau ninggal anak di rumah malah di sama"in / di bandingkan dengan orang jaman dulu pula .bukan saya sok pintar tapi memang MPASI idealnya 6 bulan kan ya kalo ga percaya dokter orang jaman dulu ga usah berobat ke dokter dah lu pada.#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

biarin aja lah, bu. Mau mertua bacot sampe berbusa jg jgn didengerin 🀣🀣🀣 klo bisa jgn sampe anaknya dipegang mertua deh

2y ago

iya Bund aku selalu ngejawab tidak kok kita kan ibunya tau yang terbaik buat anak kita ya kan