Sharing dong

Bayiku sekarang baru 1bln karna saya kerja jadi blum ada waktu buat imunisasi,mau Tanya dok efek ke bayi nya setelah imunisasi BCG sama polio 1 apa ya ? Ada yang udah di imunisasi? Dan kira" kalo ke puskesmas biayanya berapa ya?

2 Tanggapan

gratis kalo d puskesmas setau saya.. BCG sm polio ga ada efek apa2 sih bund , paling nanti setelah 1 bulan an bekas suntikan bcg ada benjolan sperti punya kita yg d lengan atas .

11mo ago

new mom jdi blum Tau apa" hhe ,ga ada efek Kya demam gtu

kalau BCG gk bikin demam bun. polio nya jg nanti polio tetes di masukan lewat mulut. kalau ke puskesmas gratis bun. syaratnya bawa fotokopi KK aja