Alis bayi rontok

Bayiku pas lahir alisnya lebat banget. Setelah 2 Minggu kok alisnya rontok. Yg satunya menipis, yg sebelahnya udah hampir botak 😩

1 Tanggapan

dipakein apa bu? kalo anak saya dari lahir udh lebat, ga rontok sih, cuma rambut aja karna bawaan lahir kan kotor jdnya rontok. pas dibotakin baru 2 bln udah lebat lg dulu anak saya jg disuruh pake alis gitu sm org tua tp saya gamau karna kulitnya sensitif, apalg area mata tkt salah kasih jd iritasi

4w ago

gak ada Bund