Yg HPL April berat bayinya skrg udah berapa?

Bayiku lahir 3 April dgn BB 3kg kok skrg masih kecil banget ya bun, tapi bayi lain disekitarnya yg lahir barengan udah pada gendut2. Terakhir kontrol sebulan lalu ke DSA beratnya 4,3 nah belum tau kalo skrg baru kontrol mingdep. Cm kalo liat kok asiku kayak hindmilk nya kurang padahal dah makan banyak sayur daging gitu bun. Ada yg punya saran? #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

Coba pakai metode power pumping atau cluster pumping bund biar hindmilknya banyak karena pengosongan PDnya maksimal

kenaikan bb itu diliat dari patokan bbl dan kurva nya bun, ga selalu harus 'gendut'