bayi aktif

bayiku hampir tiap hari gerak gerak ... n kerasa kedutannya allhamdulilah, tp apa wajar tiap hari gerak bun? aku takut knpa knpa soalnya pas di usg air ketubanku kata dokter sedikit.. klo minum banyak nanti keluar lg juga ☹️☹️

bayi aktif
8 Tanggapan

Saya juga tiap hari gerak dedeknya bun,,dedek gerak karna ruang geraknya juga masih luas bun Banyak minum memang penting bun saat hamil,apalgi klo dokter sudah bilang klo ketubannya sedikit sebaiknya diikuti saran dokternya

Ga pa2 ko Bun, artinya baby nya sehat,anak ku aja gerakannya aktif banget,tapi sangat menggemaskan sekali Bun, ketika dia lagi nendang2, banyakin minum air putih bun

Wajar bun, kl gak gerak baru bunda harus worry ya.. Apalagi nanti bun semakin janinnya besar, semakin berasa ada yg lagi break dance di dalam perut kita😂

Bayi bnyk gerak brarti aktif bun sehat .. Banyakin minum air putih bun. Semoga sehat bunda dan debaynya 😊

5y ago

makasih bun

Memang harusnya setiap hari gerak bunda😁 sehari semalam min.10x. Banyak minum air putih yaa.

Wajar bun ntr dede jg ada wktunya buat istrht, , bykin mnum bun biar ktubannya cukup

Ya memang bgtu bun😁 tandanya sehatt..

makasih bunda😊😊