VITAMIN BAYI 1 TAHUN

Bayiku GTM bund, suka dilepeh kalo makan . Lg musim gini gampang bgt sakit . Boleh rekomen vit yg bagus buat bayi harga terjangkau

6 Tanggapan

anakku kalo mau makan ku dudukin dikursi bun, nah dah tuh drama gtm dimulai. dr mulutnya ditutupin, dimasukin jari smpe akhirnya muntah, terakhir nangis² cem dibentak²🥲 duh pdhl kalo sabar mah anak mau makan tp kesabaranku setipis tissue, akhirnya diambil alih sm ibuku coba nyuapin eh mau dia😭

kalo ada rezeki coba ke DSA bun, anak saya juga kemarin sakit, sampe 2 mgg susah makan, bb merosot. ahirnya dikasih vitamin racikan penambah nafsu makan. dan alhamdulillah beneran ngefek di anakky

Coba cek sensori taktilnya bun seperti menginjak rumput soalnya anak ku kmrn suka dilepeh kalo makan akhirnya ku ajak main di rumput☺️ semoga bermanfaat

1y ago

kenapa kok diajak injak rumput bun? artinya apa bun? soalnya anak saya jga dilepeh2, apa tanda mau jalan apa gmna juga bingung bun, blm prnh injak rumput jga sih

anak ak gtm juga bun tp ak alihkan fokusnya biar di gak fokus ke mknn jd ak ajak nonton atau ksih mainn yg di suka trus kita suapin deh

gak ada vitamin penambah nafsu makan. cuma iklan aja itu

Curcuma plus emulsion ampuh di bayiku♥️