Apa emosi ibu bisa mempengaruhi bayi?

Bayiku genap 40 hari, 2 hari ini agak rewel, semalem dia nangis yg bikin aku sama suami kaget krn belum pernah melihat dia nangis seperti itu. Aku udah cek popoknya gak penuh, perutnya gak kembung, suhu tubuhnya normal, nyusu pun lancar. Abis nangis lalu disusuin dia tidur pules. Aku baca artikel soal emosi ibu barusan, 2 hari terakhir emang pikiranku lg kacau, stress, sedih, marah, bingung jadi satu puncaknya tengah malem kemarin aku nangis sejadi jadinya sambil nyusuin bayiku, aku juga curhat sama bayiku. Mungkin aku salah ya bun begitu, rasanya sedih banget harus berbagi kesedihan sama anak

1 Tanggapan

bisa banget dooong, kalo ada apa-apa mending curhat ke suami aja bu jadi energi ke anak itu yg baiknya