Red flag bayi

Bayiku besok minggu (23/5/21) usia nya 3 bulan.. tp masih belum bisa angkat kepala.. kalo d tummy time cuma mau tengak tengok kiri aja ga diangkat.. tp kalo tidur udah mau miring kanan kiri sampe tengkurep.. apa ini termasuk udah red flag yaa? #ingintahu #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

Tummy time 0-6 bulan, dibagian dada bisa ditambahkan guling kecil miliknya juga ya Bu. Sering distimulasi terus aja, dikasih mainan atau alas matras yang menarik perhatiannya.