BERAPA BULAN BAYI BOLEH TIDUR DENGAN TENGKURAP?

Bayiku berusia 3 bulan 18 hari, dia sll berusaha tidur dlm posisi tengkurep. Tp aku sll mengubah posisi itu. Sebenarnya aku takut dia susah napas. Berapa bulan kah bayi boleb tidur tengkurap?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

tidur tengkurap itu bahaya bun , ga cuma bayi aja , org dewasa pun ga boleh tidur posisinya tengkurap , coba deh search di google bahaya bayi tidur tengkurap dan cari tau apa itu bahaya SIDS