Bb anak stuck

Bayiku BB nya stuck bun, bulan kemarin 7,5 sekarang 7,5 juga. Usia 6 bulan masih awal mpasi. Ada saran kah bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

anaku jg sama bun, bln ini bb nya stuck tapi pas ditimbang blm mpasi. karna baru mpasi sekitar semingguan. suka worry ya bun kalo tbtb bb anak gak naik?

12mo ago

sama banget bun, anakku pas ditimbang jg belum mpasi. Padahal nennya kenceng tapi bbnya malah stuck