Benjolan kecil sehabis di tindik

Bayiku baru sebulan,perempuan. sudah di tindik.tp bagian belakang telinganya ada benjolan kecil, berair dan bau. Tp kayaknya ga sakit debaynya, soalnya ketika benjolan itu dipegang2 anteng2 aja. Bagaimana caranya biar cepet kering?! #seriusnanya

1 Tanggapan

anak saya kemaren jg gitu bun, anak saya lbh parah sampe bernanah jd cairannya nyebar bikin infeksi ke kulit yg kena cairan itu trs saya oles2 salep bepanten atau apa gt namanya semoga membantu ya bun

3y ago

owh iya. terimakasih... kmren dikasih betadine salep sama bidan,udh ga bernanah dan kering. tp benjolannya masih ada