Pola nyusu bayi 1 bulan

Bayiku baru 1 bulan 7hari kalau MLM nyusunya kurang karena tidur nya nyenyak kalau suruh nyusu suka susah itu gmna ya padahal waktunya nyusu 2 jam sekali kan apa gpp aebangunnya dia mau nyusu aja

3 Tanggapan

sama bund anak aku jg gtu susah bngt nyusunya klo di paksa mlh nangis kmren smpet ke dokter anak ktnya gpp bayi kbutuhannya beda* udh gk perlu di bangunin 2 jam sekali...

di usahakan 2-3 jam sekali anak harus menyusu, kalau ga bangun sodorin aja asinya biar nyedot.

Usahakan di bangunin ya ibu