susu formula

Bayiku baru 18 hari saya beri sgm tapi bayiku kadang muntah dan selesai nyusu pasti bab 2 ato 3 jam. Apakah itu normal bun?

2 Tanggapan

kalo muntah, mungkin bisa jadi kekenyangan atw gak cocok sama susuny, tp biasany bayi bru lahir emg suka muntah sih bund, uda nyusu disendawain dlu, to kdng jg msi muntah... trus klo pup ny sering jg ya normal sih namany jg baby bru lahir, sdkit2 pup sdkit2 pipis.... kdng bru dgnti diapersny uda eek lg hehee klo uda sktr 1 bln uda brubah kok bund....itu pengalaman aq yah bund!

Asinya blum keluar yah bun?. Coba ganti susunya bun, coba minta rekomendasi DSA